Gottesdienst kantonal

Wir laden herzlich ein zu einem gemeinsamen Sonntag im Kanton Zug.
Alle an einem Ort am Sonntag, 16. Juni, in der Ref. Kirche Cham. Wir wollen kreativ werden, diskutieren, singen, beten, essen und trinken und darin unsere Gemeinschaft erfahren und stärken.

Wir verbringen miteinander Zeit zum Thema: Unser erster Stein. Dazu kann man kreativ werden mit Farbe, Handwerk oder Spielen. Es wird ausserdem Gesprächsrunden für Austausch und Diskussion geben. Das klingt etwas geheimnisvoll und das soll es auch sein. Lasst Euch überraschen.

Ablauf:
10:15 - 10:50 Besinnlicher Start in der Kirche mit Musik
10:30 Einführung ins Thema
10:50 – 12:00 Verschiedene Aktivitäten nach Wahl
12:00 – 12:15 Inhaltliche Zusammenführung für alle
12:15 – 12:45 Mittagessen Familien mit Kindern / Kurzkonzert Kirche für Erwachsene
12:45 – 13:15 Mittagessen Erwachsene /
Singimprovisation Kirche Familien mit Kindern
13:15 – 14:00 Ausklang bei Kaffee und Dessertbuffet

Der Mitenandsunntig ist für alle kostenfrei.

Wir freuen uns über Mitgebrachtes für das Dessertbuffet. Bitte bei der Anmeldung angeben.

Und natürlich sind wir als Steinhauser mit dabei. Deshalb fällt an diesem Wochenende unser gewöhnlicher Gottesdienst aus und alle reisen nach Cham. Wie? Das ist ganz ihre Entscheidung:
Bequem ohne grosse Kompromisse? Dann fahren sie mit uns im Bus nach Cham. Die Gruppe trifft sich um 9:45 an der Bushaltestelle Steinhausen Zentrum und fährt um 9:51 ab. Auf Wunsch übernimmt die Kirche die Kosten für das Billett.
Sportlich und gesund? Wer gut zu Fuss ist kann auch mit einer Gruppe Interessierter sich bereits um 9 Uhr auf dem Kirchplatz treffen. Von dort wandern wir gemeinsam nach Cham.
Barrierefrei? Rufen Sie bis zum 13. Juni in unserem Sekretariat an (041 740 11 47) und Sie werden am Sonntag um ca. 9:30 bequem von zu Hause mit einem Privatauto von zu Hause abgeholt. Selbstverständlich werden Sie nach der Veranstaltung auch wieder nach Hause gebracht.

Anmeldung bis 31. Mai 2024 über das Bezirkssekretariat Steinhausen Tel. 041 740 11 47 oder steinhausen@ref-zug.ch

Tags: Gemeinschaft
Gottesdienst kantonal