Willkommen im Bezirk Cham

Erfahren Sie Näheres über unsere aktive Kirchgemeinde. Erfreuen Sie sich an der gelebten Gemeinschaft sowie an unserer schönen, vor 109 Jahren im Heimatstil gebauten Kirche.

Bezirksangebote

So vielfältig wie unsere Gemeinschaft sind unsere Angebote. Gehen Sie online auf Entdeckungsreise. Wir hoffen, Sie finden, was Sie interessiert und Ihnen gut tut.

Chomer Chilefänschter 06-2024

• Märtbeizli am Chomer Dorfmärt
  • Kantonaler Mitenandsunntig
  • Gottesdienst im Schlosspark St. Andreas

Chomer Chilefänschter 05-2024

• Pfr. Andreas Maurer vertritt Pfr. Michael Sohn (April bis Juni)
  • Rückblick Jugendreise nach Milano
  • Anmeldung zum kantonalen Mitenandsunntig im Juni

Dienste & Angebote

Seelsorge

Es ist ein Kernanliegen unserer Kirche, Ansprechpartnerin für Menschen bei unterschiedlichsten Fragen des Lebens zu sein.

Kirchliche Handlungen

Mit Taufe, Konfirmation, Trauung und Abdankung begleitet die reformierte Kirche den gesamten Lebenszyklus eines Menschen.

Diakonie

Diakonie ist christlich motiviertes, soziales Handeln. Sie engagiert sich für andere, mit anderen und durch andere.

Beratung & Unterstützung

Für Menschen in einer materiellen, sozialen oder seelischen Notlage bietet die Reformierte Kirche qualifizierte Beratungsdienste.