Willkommen im Bezirk Cham

Erfahren Sie Näheres über unsere aktive Kirchgemeinde. Erfreuen Sie sich an der gelebten Gemeinschaft sowie an unserer schönen, vor 109 Jahren im Heimatstil gebauten Kirche.

Kinder-Spielabend

Kinder und Jugendliche treffen sich zum Töggelen, Airhockey und anderen coolen Spielen

Konzert VocaBella

«O VIRTUS SAPIENTIAE» - Konzert des Ensemble VocaBella Tübingen am Samstag, 1. Juni

Gschichtehöck

Kindergeschichten, Basteln, gemeinsamer Znüni und viel Spass

Gemeinsames Mittagessen im Kirchgemeindesaal immer am 1. Donnerstag im Monat

Mitenandsunntig

Wir laden Sie am 16. Juni herzlich ein zu einem gemeinsamen Sonntag der Reformierte Kirche in Cham

Bezirksangebote

So vielfältig wie unsere Gemeinschaft sind unsere Angebote. Gehen Sie online auf Entdeckungsreise. Wir hoffen, Sie finden, was Sie interessiert und Ihnen gut tut.

Chomer Chilefänschter 05-2024

• Pfr. Andreas Maurer vertritt Pfr. Michael Sohn (April bis Juni)
            • Rückblick Jugendreise nach Milano
            • Anmeldung zum kantonalen Mitenandsunntig im Juni

Chomer Chilefänschter 04-2024

• Anmeldung Frühlingslager für Kinder
            • Rückblick Weltgebetstagsfeier
            • Vorschau Kantonaler Mitenandsunntig im Juni

Dienste & Angebote

Seelsorge

Es ist ein Kernanliegen unserer Kirche, Ansprechpartnerin für Menschen bei unterschiedlichsten Fragen des Lebens zu sein.

Kirchliche Handlungen

Mit Taufe, Konfirmation, Trauung und Abdankung begleitet die reformierte Kirche den gesamten Lebenszyklus eines Menschen.

Diakonie

Diakonie ist christlich motiviertes, soziales Handeln. Sie engagiert sich für andere, mit anderen und durch andere.

Beratung & Unterstützung

Für Menschen in einer materiellen, sozialen oder seelischen Notlage bietet die Reformierte Kirche qualifizierte Beratungsdienste.