Bei uns sind alle willkommen, so wie sie sind. Uns ist es ein Anliegen, dass
alle Generationen in unserer Kirche ein offenes, kreatives und lebensnahes Zuhause finden.

Bezirksangebote

So vielfältig wie unsere Gemeinschaft sind unsere Angebote. Gehen Sie online auf Entdeckungsreise. Wir hoffen, Sie finden, was Sie interessiert und Ihnen gut tut.

KirchenTreff Juli August 2024

• Konfirmation 2024
  • Carfahrt in den Hochjura - Tagesausflug der Bezirke Rotkreuz und Hünenberg
  • Veranstaltungen und Gottesdienste

KirchenTreff Juni 2024

• Vorstellung der Konfirmanden und Konfirmandinnen
  • Tagesausklang mit Musik und Erzählen
  • Veranstaltungen und Gottesdienste

Dienste & Angebote

Seelsorge

Es ist ein Kernanliegen unserer Kirche, Ansprechpartnerin für Menschen bei unterschiedlichsten Fragen des Lebens zu sein.

Kirchliche Handlungen

Mit Taufe, Konfirmation, Trauung und Abdankung begleitet die reformierte Kirche den gesamten Lebenszyklus eines Menschen.

Diakonie

Diakonie ist christlich motiviertes, soziales Handeln. Sie engagiert sich für andere, mit anderen und durch andere.

Beratung & Unterstützung

Für Menschen in einer materiellen, sozialen oder seelischen Notlage bietet die Reformierte Kirche qualifizierte Beratungsdienste.