Lange Nacht der Kirchen Cham

Das Programm bei uns in Cham

Am Freitag, 28. Mai lohnt es sich gleich drei Mal, am Abend in der Reformierten Kirche in Cham vorbeizuschauen!
Schweizweit wird der ökumenische Anlass "Lange Nacht der Kirchen gefeiert".
Auch wir haben ein ansprechendes Programm für alle Altersgruppen zusammengestellt.

Spannende Geschichten für Kinder
Um 18.00 Uhr sind alle Kinder von 5 – 11 Jahren eingeladen, es sich im Chorraum auf Kissen bequem zu machen, denn es werden bis 19.45 Uhr spannende Helden- und Mutmach-Geschichten erzählt.
Dabei kommen verschiedene Erzählerinnen und Erzähler zu Wort, und weil es zu den Worten auch Theater, Bilder und Gegenstände gibt, wird es den Zuhörern auch bestimmt nicht langweilig.

Musik live erleben
Von 20.00 – 21.45 Uhr sind alle Musikliebhaber zu einem Intermezzo eingeladen: Als Musikerlebnis gibt es ein Benefizkonzert erfahrener Musiker mit ganz unterschiedlichen Instrumenten und Musikstilen, von klassisch über Volksmusik bis zu Pop und Jazz.

Late Night Movie
Den Abschluss bildet von 22.00 – 24.00 Uhr ein Nachtkino (nicht nur) für Jugendliche. Wir schauen den deutschen Spielfilm «Dieses bescheuerte Herz» (eine Komödie mit Tiefgang) mit anschliessender Diskussionsrunde.

Wir freuen uns, dass wir uns wieder vor und in unserer schönen Kirche treffen dürfen und miteinander erleben können, wie wunderbar es ist, als Kirchgemeinde Gemeinschaft zu erleben und das Leben miteinander zu teilen!
Es sind max. 50 Personen zugelassen. Es gilt das Schutzkonzept der Ref. Kirche Kanton Zug.
Weitere Infos auch unter:   www.langenachtderkirchen.ch

Das Vorbereitungsteam mit Annette Plath, Stefan Gubler, Simone
Bulach und Toni Timar freut sich schon jetzt auf diesen Anlass.

Lange Nacht der Kirchen Cham
Datum: Freitag, 28. Mai

Ref. Kirche Cham

Sinserstrasse