Willkommen im Bezirk Baar Neuheim

«Entdecken Sie unsere Angebote – wir freuen uns, wenn Sie bei einem Anlass dabei sind und wir Sie persönlich kennen lernen dürfen.»

Ordination

Sonntag, 1. September 2024, 10.00 Uhr, Ref. Kirche Baar, feiern Sie mit uns die zwei frischgebackenen Pfarrerinnen

KINAMI

Mittwoch, 28. August 2024, 14.00 - ca. 16.30 Uhr, Ref. Kirchgemeindehaus Baar, Kriminalfall «Bücherraub»

Einfacher Mittagstisch

Wir laden am Dienstag, 20. August 2024 um 12.15 Uhr zum nächsten «einfachen Mittagstisch» ein.

Ökumenische Chinderfiir

Mittwoch, 11. September 2024, 09.15 Uhr, Reformierte Kirche Baar, wir hören zusammen eine schöne Geschichte und....

Bezirksangebote

So vielfältig wie unsere Gemeinschaft sind unsere Angebote. Gehen Sie online auf Entdeckungsreise. Wir hoffen, Sie finden, was Sie interessiert und Ihnen gut tut.

s'Blättli Juli August 2024

• Abschied Pfarrerin Vroni Stähli
          • Blättli-Jubiläum
          • Willkommen Sozialdiakonin Esther Pellegrini

s'Blättli Juni 2024

• Abschied Sozialdiakon Bruno Baumgartner
          • Rückblick Kinderlager und Konfirmation
          • SRF-Radiogottesdienst

Dienste & Angebote

Seelsorge

Es ist ein Kernanliegen unserer Kirche, Ansprechpartnerin für Menschen bei unterschiedlichsten Fragen des Lebens zu sein.

Kirchliche Handlungen

Mit Taufe, Konfirmation, Trauung und Abdankung begleitet die reformierte Kirche den gesamten Lebenszyklus eines Menschen.

Diakonie

Diakonie ist christlich motiviertes, soziales Handeln. Sie engagiert sich für andere, mit anderen und durch andere.

Beratung & Unterstützung

Für Menschen in einer materiellen, sozialen oder seelischen Notlage bietet die Reformierte Kirche qualifizierte Beratungsdienste.