Willkommen im Bezirk Baar Neuheim

«Entdecken Sie unsere Angebote – wir freuen uns, wenn Sie bei einem Anlass dabei sind und wir Sie persönlich kennen lernen dürfen.»

Weltgebetstag

Freitag, 1. März 2024, Ökumenischer Weltgebetstag aus Palästina in der St. Anna Kapelle

KINAMI

Mittwoch, 28. Februar 2024, 14.00 - ca. 16.00 Uhr, Ref. Kirchgemeindehaus Baar, Anmeldungen via Formular bis 25. Februar

Sunntigschuel

Sonntag, 3. März 2024, 10.00 Uhr, Ref. Kirchgemeindehaus Baar

KafiKontakt

Donnerstag, 7. März 2024 von 09.00 - 11.00 Uhr, «S'Kafi für alli» im Kirchgemeindehaus Baar

Mittagsclub

Donnerstag, 21. März 2024, 11.45 Uhr im Viviva Altersheim Martinspark

Bibelwerkstatt

Dienstag, 27. Februar 2024, 19.30 - 21.00 Uhr, Ref. Kirchgemeindehaus Baar, Thema: Prophetenbuch Jesaja

Bezirksangebote

So vielfältig wie unsere Gemeinschaft sind unsere Angebote. Gehen Sie online auf Entdeckungsreise. Wir hoffen, Sie finden, was Sie interessiert und Ihnen gut tut.

Dienste & Angebote

Seelsorge

Es ist ein Kernanliegen unserer Kirche, Ansprechpartnerin für Menschen bei unterschiedlichsten Fragen des Lebens zu sein.

Kirchliche Handlungen

Mit Taufe, Konfirmation, Trauung und Abdankung begleitet die reformierte Kirche den gesamten Lebenszyklus eines Menschen.

Diakonie

Diakonie ist christlich motiviertes, soziales Handeln. Sie engagiert sich für andere, mit anderen und durch andere.

Beratung & Unterstützung

Für Menschen in einer materiellen, sozialen oder seelischen Notlage bietet die Reformierte Kirche qualifizierte Beratungsdienste.