Zug Menzingen Walchwil

Mittagessen Seedammcenter Pfäffikon

Ausstellungsbesuch Vögele Kultur

Heimreise nach Zug 17.00 Ankunft Zug

Thema der Ausstellung «Abhängigkeiten»

Abhängigkeiten bestimmen unser Dasein. Einige davon sind lebenswichtig. Daneben haben wir uns aber auch ein komplexes Netz aus Abhängigkeiten geschaffen, die unser Zusammenleben grundlegend prägen. Die Ausstellung zeigt, welche Abhängigkeiten unser Zusammenleben prägen und fragt: Wie wirken alltägliche Abhängigkeiten auf uns? Welche sind erwünscht und welche nicht? Und was passiert, wenn wir uns ihrer plötzlich bewusstwerden?

Kosten: Kirchgemeinde übernimmt Eintritt und Zvieri mit Kaffee und Kuchen Selbstkosten für Mittagessen und Reisekosten (Bahnticket selbstständig lösen:Zug-Pfäffikon SZ via Thalwil)

Anmeldung bis 10. Februar 2020, es können 14 Teilnehmende mitkommen an Peter Lattmann, Reformierte Kirche Zug, Telefon: 041 726 47 22 peter.lattmann@ref-zug.ch oder Sekretariat an Irene Schär, 041 726 47 47

Tagesausflug mit Ausstellungsbesuch
Datum: Dienstag, 25. Februar