Zug Menzingen Walchwil

Tagesausflug - Die eigene Schokolade giessen und Besuch Weihnachtsmarkt Aarau

Am Samichlaustag machen wir eine kulinarische Reise in den Aargau. Zuerst geht es zum Chocolat Frey Migros Buchs. Dort giessen wir unsere eigene Schokolade. Egal ob Weihnachtsbaum, Stern, Herz oder doch die traditionelle Tafel - auf eine ganz persönliche Art verziert und dekoriert. Zudem gibt es einen Rundgang.

Anschliessend besuchen wir den Weihnachtsmarkt in Aarau.
Es können 14 Personen mitkommen, eine Anmeldung ist erforderlich.

Auf Ihre Teilnahme freut sich Peter Lattmann, Sozialdiakon

Programm:
8.55       Besammlung Gleis 5 (Richtung Luzern), anschliessend Zugfahrt via Rotkreuz nach Aarau/ Buchs
10.45     Vormittag           Schoggi giessen, Rundgang Chocolat Frey Migros Buchs
             Nachmittag         Besuch Weihnachtsmarkt Aarau/Mittagessen
15.55     Zugfahrt ab Aarau via Rotkreuz nach Zug
16.52     Ankunft Bahnhof Zug

Kosten:
Schoggi giessen und Rundgang übernimmt Kirchgemeinde Zug
Selbstkosten für Mittagessen und Reisekosten (Bahnticket selber lösen Zug-Aarau retour via Rotkreuz)

Anmeldung bis 3. Dezember, die Teilnehmerzahl ist auf 14 Personen beschränkt.

Anmeldung an Peter Lattmann, reformierte Kirche Zug, 041 726 47 22 Mail: peter.lattmann@ref-zug.ch  oder Sekretariat an Irene Schär, 041 726 47 47