Stimmkraft

Die eigene Stimme entdecken mit Jodel und Kraftlieder.

Workshop für Jugendliche und Erwachsene: Samstag 1. Oktober 2022, 14.00 -17.00 Uhr
Ökumenischer Gottesdienst: Sonntag 2.Oktober 2022, 9.30 Uhr

Mit Hilfe von Jodel und Kraftliedern tauchen wir ein in die Welt der Musik, in die Welt der Stimme, des ureigenen Klangs. Diese Art Lieder haben etwas Ursprüngliches und eine Einfachheit, die uns einen leichten Zugang zur Stimme ermöglichen. Mit Wahrnehmungs-, Stimm- und Körperübungen stimmen wir uns ein. Die «Kraft» der Lieder finden wir in Mantras, Heil- und Volksliedern aus fernen Ländern, dem Jodel und eigenen Kraft-Liedern von Karin Streule. Es geht in diesem Workshop um das Forschen, Entdecken, Erweitern und Feiern der eigenen Stimme.

Anmeldung bis 26. September 2022 an: Roman Ambühl, roman.ambuehl(at)citykirchezug.ch

Stimmkraft
Datum: Samstag, 01. Oktober