Gottesdienst Zug gemeinsam mit der anglikanischen Kirche Zug

Wir freuen uns sehr darauf und laden Sie herzlich ein English-speaking guests are warmly invited to this bilingual event.

10.00 Uhr Festgeläute Celebratory peal of bells

10.15 Uhr Gottesdienst gemeinsam mit der Anglikanischen Kirche Joint service with Zug Anglican Church

Liturgie Liturgy: Pfarrer Hans-Jörg Riwar

Musik Music: Jodelduett Yodelling Duo Lisbeth und Ruedi Bieri, Ruedi Renggli, Handorgel Accordion Ruedi Renggli

In diesem Jahr feiern wir unseren 1. August einmal anders This year we shall be celebrating 1st August with a small difference:

Im Anschluss an den Gottesdienst offerieren wir einen gluschtigen Apéro riche vor der Kirche After the service, an apéro riche will be offered by the Reformed Church.

Die Musik von Lisbeth und Ruedi Bieri und Ruedi Renggli wird auch heuer wieder im Freien für uns aufspielen und für schöne Stimmung sorgen The musical accompaniment will againtake place outside and provide the usual happy atmosphere.

Für Sitzgelegenheiten ist gesorgt Seating are available.

Wir freuen uns auf viele Besucher We are looking forward to your visit

Bezirkskirchenpflege Zug Menzingen Walchwil

Gottesdienst Zug gemeinsam mit der anglikanischen Kirche Zug