Zug Menzingen Walchwil

Challenge- und Spielweekend in Alosen (ZG)

Leiterausbildungsweekend der Ref. Kirche für Jugendliche

Freitagabend, 10. bis Sonntagnachmittag, 12. Januar 2020

Hey du!
Hast du Zeit und Lust das zweiten Januarwochenende voller Spiel und Spass mit anderen tollen jungen Leuten zu erleben und dich dabei als Leiter*in weiterzuentwickeln? Bist du in der Oberstufe oder älter und möchtest dein Spiel-Repertoire ausbauen und eigene Spielideen mit anderen testen? Dann ist dieses Pace 2 Spiel-Weekend genau das Richtige für dich. Melde dich gleich an, denn wir haben nur 25 Plätze zu vergeben.

Anmeldung bis spätestens Montag, 2. Dezember an: Jennifer Dönni, jdoenni99(at)bluewin.ch, 079 950 43 53

mit folgenden Angaben:
Vor-, Nachname, Adresse, Geburtsdatum, Mailadresse, deine Handynummer und die Telnr. wo wir im Notfall deine Eltern kontaktieren können. Teile uns auch mit, ob du ein GA / Zugerpass / Zugerpass Plus, Halbtax oder nichts hast, aus welcher Kirchgemeinde du kommst und ob wir ausgesundheitlicher Sicht etwas wissen müssen (Allergien, Unverträglichkeiten, Krankheiten…).

Das Weekend wird von Jennifer Dönni geleitet und von Sarah Bally, Sozialdiakonin und Coach, begleitet.

Die Kurskosten werden von der Ref. Kirche Kanton Zug als Dank für dein freiwilliges Engagement im Rahmen der Reformierten Kirche übernommen. Haftplicht- und Unfallversicherung istSache der Teilnehmenden.