Herbstbummel Zug
Bewegung, Gemütlichkeit und Gesellschaft

Donnerstag, 29. Oktober,
Treffpunkt: 14.00 Uhr, Busendstation "Schönegg"

Die reformierte Kirche Bezirk Zug Menzingen Walchwil lädt zum gemütlichen Herbstbummel ein. Wir treffen uns um 14 Uhr bei der Busendstation «Schönegg» (Abfahrt Zug Metalli/Bahnhof 13:37 Bus 11 Richtung Schönegg). In einem gemütlichen Spaziergang von knapp einer Stunde - jedes in seinem Tempo - gelangen nach Oberwil.

Wer den Spaziergang nicht bewältigen kann, stösst hier mit den ÖV zur Gruppe (Zug Metalli/Bahnhof 14:37 Bus 3 Richtung Oberwil bis Klinik Zugersee)

Das Café Pergola im Seniorenzentrum Mülimatt lädt zum Verweilen ein. Bei Kaffee und Kuchen (von der Kirchgemeinde spendiert), lassen wir den Herbstnachmittag in gemütlicher Runde ausklingen. Anschliessend individuelle Rückkehr mit dem Bus.

Reisekosten und Versicherung sind Sache der Teilnehmenden

Telefonische Anmeldung bis Mittwoch, 28. Oktober bei der Kanzlei:

Auskunft: Sozialdiakon Hanspeter Kühni Tel. 041 726 47 22