Gemeinsam unterwegs mit Sr. Mattia und Pfr. Andreas Haas

«gemeinsam unterwegs» - ökumenische Videoimpulse zur Passions- und Osterzeit

Der Weg, den Jesus mit seinen Jüngerinnen und Jüngern in seiner letzten Woche geht, führt von Volksfeststimmung an Palmsonntag, über die totale Hoffnungslosigkeit an Karfreitag, zur neuen Lebenskraft an Ostern.
Diesen Weg geht er gemeinsam mit Freundinnen und Freunden. Diese rennen vor dem Kreuz nicht davon. Am Ostermorgen staunen sie, glauben ihm und tragen seine Auferstehung in die Welt

Schwester Mattia Fähndrich vom Kloster Heiligkreuz in Cham und Pfarrer Andreas Haas machen sich auch gemeinsam auf den Weg. In drei Videoimpulsen unterhalten sie sich darüber, welche Bedeutung die biblischen Geschichten von Palmsonntag, Karfreitag und Ostern heute haben können.

Sie können diese «Gespräche auf dem Weg» ab Palmsonntag, 28. März 2021 anschauen unter www.citykirchezug.ch