Hans-Jörg Riwar, Pfarrer in Zug

Kollekte zugunsten Associação CRIANÇA E FAMÍLIA (Verein «Kind und Familie»), einem Projekt in einem armen Vorstadtviertel von Salvador da Bahia, Brasilien, das in gemeinsamer Selbsthilfe ein Gemeinschafstzentrum mit Kindergarten, Vorschule, ausserschulischer Betreuung, Gesundheitsposten und vielem mehr führt. Das Projekt ist seit vielen Jahren mit der Reformierten Kirche Kanton Zug (u.a. durch den langjährigen Jugendarbeiter Ferdy Amsler) verbunden. Mehr Informationen: www.criancaefamilia.org (portugiesisch)
Spenden mit dem Vermerk «Kollekte 03.05.20» auf das folgende Konto sind herzlich willkommen:
IBAN CH95 0078 7007 7187 2770 1, Zuger Kantonalbank, lautend auf Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde des Kanton Zug