Leiterausbildung PACE 2 -
Ich Gruppe Team 2

Samstag, 26. Juni 2021, von 9:00 bis 16:00, Kirchenzentrum in Zug
Möchtest du mehr über das Leiten von Gruppen, dich und deine Stärken erfahren? Ja? Dann melde dich für diese Kursmodul an und vertiefe deine Fähigkeiten als Leiter*in. Folgende Themen erwarten dich im Kurs:

• Gruppenprozesse und -dynamiken
  • Gruppenspiele
  • Mein Persönlichkeitsprofil
  • Wieso ist jede*r wichtig?
  • Regeln und Konsequenzen
  • Konflikte lösen
  • Nähe – Distanz / Kinderschutz / Verhaltenskodex

Das Mittagessen und die Getränke sowie die Kurskosten von Fr. 150.- pro Teilnehmer*in werden von der Ref. Kirche Kanton Zug übernommen als Dank für dein Engagement.

Das Kursmodul wird von Tabea Iten, Sozialdiakonin des Bezirks Zug Menzingen Walchwil, und von Lukas Dettwiler, Sozialdiakon des Bezirk Baar Neuheim, geleitet. Beide haben zahlreiche Anlässe und Lager für Kinder und Jugendliche realisiert und verfügen über einen grossen Erfahrungsschatz. Wenn du Fragen zum Kurs hast, melde dich bei Tabea Iten, tabea.iten(at)ref-zug.ch, 079 606 83 24 (i.d.R. Di - Fr)

Anmeldung bis Sonntag, 13. Juni 2021 an: Sarah Bally, Zentrum Chilematt, 6312 Steinhausen, sarah.bally(at)ref-zug.ch mit folgenden Angaben von dir: Vor-/Nachname, Adresse, Mailadresse, deine Handynr., Handynr. einer erziehungsberechtigten Person, falls du unter 18 bist, Geburtsdatum. Teile uns bitte auch mit, ob Fotos, worauf du zu erkennen bist, in den Medien (z.B. Kursausschreibung, Kirchenzeitschrift…) der Ref. Kirche Kant. Zug ohne Namensnennung verwendet werden dürfen oder nicht.

Tags: Jugendliche , Kurs
Leiterausbildung PACE 2 - Ich Gruppe Team 2