3. Ökumenischer Kirchentag *Abgesagt*

Die Fahrt an den 3. Ökumenischen Kirchentag nach Frankfurt am Main über die Auffahrtstage kann aufgrund der Corona Pandemie nicht durchgeführt werden.

Ein Ersatz-Angebot können wir Interessierten am Samstag, 15. Mai von 14:00 – 16:30 im Zentrum Chilematt anbieten. Nach einer kurzen Einführung in die Tradition der Kirchentage streamen wir eine Bibel-Arbeit mit dem Ministerpräsidenten von Baden Württemberg, Winfried Kretschmann. «Gottes Bund mit den Menschen, Genesis 6» ist Grundlage für unsere biblische Auseinandersetzung. Dieser Text ist bleibende Inspiration für das ökumenische Gespräch hier in unserem Dorf. Wir schliessen den Austausch mit einer ökumenischen Andacht ab.

Wir freuen uns auf Interessierte und bitten um Anmeldung an das reformierte oder katholische Pfarramt bis Freitag, 7. Mai (Mindestteilnehmerzahl: 10).

Herzliche Einladung! Pfarrer Christian Wermbter und Pfarreileiter Ruedi Odermatt

Tags: Oekumene
3. Ökumenischer Kirchentag *Abgesagt*
Datum: Samstag, 15. Mai