Waldgottesdienst Steinhausen für «Klein und Gross»

Leitung: Pfarrer Hubertus Kuhns mit 2. Primarklassen Religion
Musik: Richard Schneider, Gitarre

Gottesdienst feiern unter Baumkronen, mit Vogelgesang und Wasserplätschern, Kinderlachen und Wind um die Nase? Das können Sie am 20. Juni an unserem Waldweiher in Steinhausen erleben. So Gott will, haben wir bis dahin sogar ein gutes Stück der Pandemie schon hinter uns gelassen. Allein das ist ein Grund fröhlich zu feiern und durchzuatmen. Diesen unkomplizierten und fröhlichen Gottesdienst für Kleine und Grosse haben die zweiten Religionsklassen zum Thema Taufe mit vorbereitet. Wir werden auch eine Taufe miterleben.

Ein grosses Fest wartet auf uns alle! Feiern Sie mit uns in mitten von Gottes Schöpfung!

Im Anschluss freuen wir uns, mit Ihnen gemeinsam zu grillieren und ein gemütliches Waldzmittag zu geniessen. Für Getränke wird gesorgt, Grillgut bitte selber mitbringen. Bänke und Tische sowie Grillgelegenheit sind vorhanden. Der Weg ist signalisiert (Zentrum Chilematt - Bannstrasse - Bann - Waldweiher). Für eine Mitfahrgelegenheit rufen Sie bitte 041 741 61 51 vorgängig an. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Reformierten Kirche im Chilematt statt. Auskunft über den Ort der Durchführung gibt Tel. 1600 am Sonntag ab 08:00.

Waldgottesdienst Steinhausen für «Klein und Gross»
Datum: Sonntag, 20. Juni

Steinhauser Waldweiher oder

Zentrum Chilematt (bei schlechtem Wetter)