Waldgottesdienst für Klein & Gross

Sonntag, 23. Juni, 10:15, Waldsee / Chilematt (Schlechtwetter)
Auch dieses Jahr feiern wir im frühen Sommer einen Gottesdienst in der freien Natur unter Gottes weitem Himmelszelt. So treffen wir uns am Steinhauser Waldsee zu einer Feier für Klein und Gross mit Singen, Lachen und Beten. Dieses Jahr werden wir wieder Taufen miterleben dürfen. Ausserdem gestalten die Kinder der 2. Religionsklassen dieses Fest mit. Gemeinsam entdecken wir, was auf Noahs Arche los war.

Den Apéro im Anschluss offerieren wir. Für die anschliessende Grillade bitten wir Sie, selbst etwas mitzubringen.

Der Weg ist signalisiert. Für eine Mitfahrgelegenheit rufen Sie bitte vorgängig 041 741 61 51 an.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Reformierten Kirche im Chilematt statt. Auskunft über den Ort der Durchführung finden Sie ab Freitag, 21. Juni unter:
www.ref-zug.ch/steinhausen

Waldgottesdienst für Klein & Gross