Gottesdienst Steinhausen «festlich»

Leitung: Pfarrerin Irène Schwyn und Pfarrer Hubertus Kuhns
Musik: Andrea Forrer

Nachdem wir unseren neuen Pfarrer Christian Wermbter schon am Ostermorgen in Aktion erleben können, wird er eine Woche später hochoffiziell in unserem reformierten Bezirk Steinhausen eingeführt und begrüsst. Das möchten wir mit der Gemeinde feiern, gern mit einem grossen Apéro. Zum jetzigen Zeitpunkt ist aber leider noch völlig unklar, ob wir das in einem angemessenen Rahmen tun können. Lassen Sie sich überraschen oder informieren Sie sich über unsere Homepage. Evtl. verschieben wir den kulinarischen Teil auf einen späteren Sonntag.

Wir beginnen den Gottesdienst erst um 10:30, da unsere katholischen Kollegen an diesem Wochenende «Erstkommunion» feiern und mehrere Gottesdienste durchführen. Somit passen wir aus Rücksichtsnahme unsere Gottesdienstzeit an.

Anmeldung erforderlich unter https://refsteinhausen.church-events.de/

Gottesdienst Steinhausen «festlich»