Steinhausen

Gottesdienste bis 19. April - Sonntagsgedanken

Aufgrund der aktuellen Situation in Zusammenhang mit dem Coronavirus wird bis einschliesslich 19. April 2020 in Steinhausen kein Gottesdienst stattfinden. Welche Regelung im Anschluss gelten wird, entnehmen Sie bitte der Presse und den Informationen auf unserer Website.

Unsere Pfarrpersonen werden zu jedem Sonntag einige Sonntagsgedanken zur Verfügung stellen. Wenn Sie Interesse daran haben, diese zu erhalten (per Mail oder Post), dann mailen Sie uns doch bitte (steinhausen(at)ref-zug.ch) oder rufen Sie uns an (041 741 61 51).

Ausserdem finden Sie ab 22. März je eine sonntägliche Andacht auf der Website der Kantonalkirche (www.ref-zug.ch), welche von einer Pfarrperson aus unserem Kanton gehalten wird.

Geben Sie diese Informationen gerne auch an Freund*innen und Bekannte weiter.

Wir laden Sie ein, sich an einer Aktion zu beteiligen, die inzwischen viele Mitmachende gefunden hat. Stellen Sie doch am Abend um 20.00 Uhr eine Kerze in eines Ihrer Fenster und sprechen Sie ein Gebet. Viele Christ*innen tun dies in Europa im gleichen Moment. So kann vielleicht auch in Zeiten von Corona Verbundenheit im Glauben entstehen.