Zuger helfen Zugern

Unter dem Slogan «Zuger für Zuger» unterstützen die Reformierte Kirche Kanton Zug sowie die Zuger Woche auch dieses Jahr die Sammelaktion zu Gunsten von «TISCHLEIN DECK DICH». Auch dieses Jahr werden wir die Sammeltaschen mit einer kleinen Überraschung dekorieren.

Am Weihnachtsmarkt, 25. November, sowie an vier Sonntagen, ab dem 27. November 2022, werden mit einer speziellen Tasche Lebensmittel gesammelt. Die Taschen können jeweils nach den Gottesdiensten oder beim Bezirkssekretariat bezogen werden. Danach können Sie die gefüllten Taschen im ref. Pfarramt im Chilematt von Dienstag bis Freitag von 10:00 bis 11:30 abgeben.
Gesucht sind lang haltbare Lebensmittel wie Reis, Zucker, Salz, Teigwaren, Konserven, Öl/Essig, Schokolade sowie Guetzli. Wir bitten Sie, folgende Produkte nicht zu sammeln: Frischprodukte wie z.B. Milchprodukte, Gemüse, Fleisch, Kühlprodukte, abgelaufene sowie angebrauchte Produkte, Kleider und Spielsachen. Diese Produkte können nicht angenommen werden.

Für Ihre Solidarität und Bereitschaft diese Aktion zu unterstützen, danken wir Ihnen ganz herzlich.

Reformierte Kirche Bezirk Steinhausen