Gottesdienste ab Juli 2020

Seit Pfingsten dürfen wir wieder Gottesdienste in unserer Kirche feiern. Das ist sehr schön, da so wieder gottesdienstliche Gemeinschaft vor Ort möglich ist. Es ist uns wichtig, dass soviel Normalität wie möglich sein kann und gleichzeitig soviel Schutz wie nötig gegeben ist.

Wir feiern Gottesdienst in unserer Kirche in diesen Wochen unter den Vorgaben des BAG. Pro Person müssen 3m² Fläche zur Verfügung stehen. Aus diesem Grund müssen wir die Zahl der Teilnehmenden leider beschränken. Grössere Gottesdienste finden vorerst nicht statt. Beachten Sie bitte unsere Website und die Informationen in der Tagespresse. Dort werden wir allfällige Anpassungen publizieren.

Ab Juli 2020 wird das Pfarramt bis zur Neubesetzung der Pfarrstelle von Nicole Kuhns nur zu 90% besetzt sein. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, einen Gottesdienst im Monat weniger zu feiern. Beachten Sie dazu bitte den Gottesdienstplan.

Nun freuen wir uns auf wieder «echte» Begegnungen, wenn auch weiterhin unter besonderen Bedingungen und bitten Sie im Verständnis.