Bezirksversammlung

Sonntag, 14. März, 11:15 Uhr, Chilematt, Steinhausen

Die Bezirksversammlung ist der Ort und Zeitpunkt, an dem die reformierten Kirchenmitglieder ihr demokratisches Recht ausüben können. Sie genehmigen den Finanzabschluss des vergangenen Jahres, stimmen über das Bezirksbudget des kommenden Jahres ab, wählen BKP-Mitglieder, nominieren Pfarrpersonen und werden über die entscheidenden Prozesse im Bezirk informiert. Darüber hinaus gibt es immer auch die Möglichkeit eigene Eingaben zu machen, analog zur Gemeindeversammlung in Steinhausen. Unser Bezirk lebt davon, dass möglichst viele Personen ihr demokratisches Recht wahrnehmen und mit ihrer Stimme in der Bezirksversammlung dabei sind.

Traktanden
1.   Protokoll der Bezirksversammlung vom 8. März 2020

2.   Jahresberichte 2020
2.1 Präsidium Yvonne H. Reed-Leu
2.2 Sozialdiakonische Mitarbeiterin Sarah Bally
2.3 Pfarrerin Lilian Gächter
2.4 Pfarrer Hubertus Kuhns

3.   Rechnungsablage 2020
3.1 Jahresrechnung und Bilanz
3.2 Revisionsbericht
3.3 Wiederwahl des Rechnungsrevisors
3.4 Budget 2021

4.   BKP
4.1 Verabschiedung Christine Felder, Ressort Religion

5.   Varia

Das Protokoll der letzten Bezirksversammlung liegt während 14 Tagen vor der Versammlung im Zentrum Chilematt (Schriftenstand) zur Einsicht auf. Anträge sind schriftlich bis spätestens Dienstag, 23. Februar 2021 an die Bezirkskirchenpflege zu richten. Im Bezirk stimm- und wahlberechtigt sind Bezirksmitglieder (auch ausländische) nach erfolgter Konfirmation oder nach Erfüllung des 16. Lebensjahres.

Wir laden Sie herzlich ein und freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Reformierte Kirche Bezirk Steinhausen
Yvonne H. Reed-Leu, BKP-Präsidentin, Steinhausen, Januar 2021

Die Durchführung ist abhängig von den geltenden Vorschriften des BAG. Wir würden uns freuen, Sie vor Ort begrüssen zu dürfen.

Tags: Bezirkskirchenpflege
Bezirksversammlung