a.o. Bezirksversammlung

Die Bezirksversammlung wird am Sonntag, 4. Dezember um 11:00 in der Ref. Kirche Steinhausen stattfinden. Neben der Pfarrwahl wird auch über das Bezirksbudget 2023 abgestimmt. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns diese Zeit schenken würden. Im Anschluss an die Bezirksversammlung laden wir Sie herzlich zu einem Apéro ein.

Traktanden
1.    Protokoll der Bezirksversammlung vom 17. März 2022
2.    Bezirksbudget 2023
3.    Nomination von Pfarrer Hubertus Kuhns zur Wiederwahl für die Amtsperiode 2023 - 2027
4.    Varia

Das Protokoll der letzten Bezirksversammlung liegt während 14 Tagen vor der Versammlung im Zentrum Chilematt (Schriftenstand) zur Einsicht auf. Anträge sind schriftlich bis spätestens 18. November 2022 an die Bezirkskirchenpflege zu richten.

Im Bezirk stimm- und wahlberechtigt sind Bezirksmitglieder (auch ausländische) nach erfolgter Konfirmation oder nach Erfüllung des 16. Lebensjahres.

Wir laden Sie herzlich ein und freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Yvonne H. Reed-Leu, BKP-Präsidentin

a.o. Bezirksversammlung