Rotkreuz

Pfarramt

Das Pfarramt beinhaltet vielfältige Tätigkeiten: Seelsorge, Gottesdienste, Taufen, Trauungen und Abdankungen, Konfirmations- und Religionsunterricht und die Unterstützung und Mitarbeit in kirchlichen und gemeindlichen Gruppierungen. Der Schwerpunkt des Pfarramtes liegt in der Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien. Ebenfalls ist Pfarrerin Corinna Boldt für alle Belange (Vermietung und Raumreservation) des Kirchensaales zuständig.

Sozialdiakonie

Die Sozialdiakonische Stelle umfasst den Bereich der Betreuung und Begleitung von Gemeindemitgliedern in allen Lebenslagen.
Im Zentrum steht die Gestaltung und Durchführung von Anlässen für Senioren und Erwachsene.

Religionsunterricht

Die Religionslehrer/innen unterrichten Kinder aller Altersstufen. Sie beschäftigen sich mit Fragen des Glaubens und des Lebens, bringen ihnen christliche Werte und Geschichte nahe  und vermitteln religiöse Identität.
Für allgemeine Fragen zum konfessionellen Religionsunterricht gibt die Fachstelle Religionspädagogik der Reformierten Kirche Kanton Zug Auskunft.

Sekretariat

Beatrice Müller übt eine Drehscheibenfunktion aus. Einerseits leitet sie das Sekretariat der Reformierten Kirche Rotkreuz, arbeitet mit der Bezirkskirchenpflege zusammen, betreut  die Redaktion des Mitteilungsblattes «KirchenTreff» und die Homepage des Bezirkes.

Sigristin

Die Sigristin Susanna Graf begleitet die kirchlichen Anlässe.

Organistin