ref-zug@home
Die digitalen Angebote der Reformierten Kirche Kanton Zug für Zuhause

ref-zug@home - Das ist keine E-Mail-Adresse, sondern die Überschrift und ein Wortspiel für alle Angebote, mit denen du die Kirche at home - also Zuhause - erleben kannst, coronakonform und bei vielen Angeboten auch wann immer du willst.

Sich treffen, das Miteinander geniessen und gemeinsam Feiern - gerade in der heutigen Zeit nicht möglich oder zumindest nicht einfach. Aber durch die verschiedenen Möglichkeiten im Bereich der Technik können wir heute auch von Zuhause aus gemeinsam feiern. Die Reformierte Kirche Kanton Zug kommt zu dir - kommt mit dir. Unter dem Überbegriff ref-zug@home vereinen sich unsere digitalen Angebote.

Wort zur Woche Ägeri
21. Januar 2022, Ein herziges Eichhörnli findet auf einem Balkon in Unterägeri weiches Nestmaterial. Pfrs. Claudia und Edlef Bandixen sehen darin ein Gleichnis.

Gottesdienste im Livestream

Heiligabend, 24. Dezember 2021, 16.30 Uhr
Gottesdienst für Klein und Gross, Steinhausen

Weihnachten, 25. Dezember 2021, 10.00 Uhr
Festlicher Gottesdienst, Cham

Adventskalender: Bewegter Advent
Den traditionellen Adventskalender haben wir in diesem Jahr ins Internet verlagert: Im Dezember laden wir täglich einen neuen Film hoch – mit Geschichten, Orgelmusik, Erinnerungen, Backrezepten und vielem mehr. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen!

WhatsApp-Gottesdienste
Möchtest du Gemeinschaft auf andere Art und Weise erleben? Auch das Angebot des WhatsApp-Gottesdienstes steht dir zur Verfügung.

Hier finden sich verschiedene digitale Angebote der vergangenen Monate.