ref-zug@home
Die digitalen Angebote der Reformierten Kirche Kanton Zug für Zuhause

ref-zug@home - Das ist keine E-Mail-Adresse, sondern die Überschrift und ein Wortspiel für alle Angebote, mit denen du die Kirche at home - also Zuhause - erleben kannst, coronakonform und bei vielen Angeboten auch wann immer du willst.

Sich treffen, das Miteinander geniessen und gemeinsam Feiern - gerade in der heutigen Zeit nicht möglich oder zumindest nicht einfach. Aber durch die verschiedenen Möglichkeiten im Bereich der Technik können wir heute auch von Zuhause aus gemeinsam feiern. Die Reformierte Kirche Kanton Zug kommt zu dir - kommt mit dir. Unter dem Überbegriff ref-zug@home vereinen sich unsere digitalen Angebote.

WhatsApp-Gottesdienste
Möchtest du Gemeinschaft auf andere Art und Weise erleben? Auch das Angebot des WhatsApp-Gottesdienstes steht dir zur Verfügung.

Gottesdienste im Livestream

Aufzeichnung des Livestreams von
Sonntag, 19. September, 10.15 Uhr
Ökumenischer Erntedankgottesdienst aus der katholischen Kirche Rotkreuz

Bild: architekturbibliothek.ch 6343.01c_Katholische Kirche Rotkreuz ZG, Silvan Schaller, 2017 (Hochschule Luzern – Technik & Architektur)

Wort zur Woche Ägeri
23. Oktober 2021, Pfarrer Edlef Bandixen: Gibt es eine Region in unserem Gehirn, das für Religion zuständig ist? Pfr. Edlef Bandixen kommentiert neue Erkenntnisse der Forschung.

Hier finden sich verschiedene digitale Angebote der vergangenen Monate.