ref-zug@home
Angebote der Reformierten Kirche Kanton Zug für Zuhause

ref-zug@home - Das ist keine E-Mail-Adresse, sondern die Überschrift und ein Wortspiel für alle Angebote, mit denen du die Kirche at home - also Zuhause - erleben kannst, coronakonform und bei vielen Angeboten auch wann immer du willst.

Sich treffen, das Miteinander geniessen und gemeinsam Feiern - gerade in der heutigen Zeit nicht möglich oder zumindest nicht einfach. Aber durch die verschiedenen Möglichkeiten im Bereich der Technik können wir heute auch von Zuhause aus gemeinsam feiern. Die Reformierte Kirche Kanton Zug kommt zu dir - kommt mit dir. Unter dem Überbegriff ref-zug@home vereinen sich die kantonalen digitalen Angebote.

WhatsApp-Gottesdienste
Möchtest du Gemeinschaft auf andere Art und Weise erleben? Auch das Angebot des WhatsApp-Gottesdienstes steht dir zur Verfügung. Über den QR-Code kannst du der WhatsApp-Gruppe beitreten und dann zum vereinbarten Zeitpunkt gemeinsam – wo immer du auch gerade bist – mit anderen innehalten und feiern.