Mitgliederbefragung

Die Reformierte Kirche Kanton Zug will von den Menschen wissen, was sie von ihr erwarten – und hat keine Angst vor unbequemen Antworten. «Kirche mit Zukunft» lautet seit einigen Jahren der Slogan der Reformierten Kirche Kanton Zug. So schmissig er klingt, so ungreifbar ist er auch. Denn um den Slogan mit Leben zu erfüllen, muss man zumindest eine Ahnung davon haben, wie denn die propagierte Zukunft aussehen könnte. Eine Mitgliederbefragung soll dieses Jahr Licht ins Dunkel bringen und Anhaltspunkte geben, wohin der Weg führen könnte.

Interessiert?
Möchten Sie an der Befragung teilnehmen? Dann melden Sie sich mittels des untenstehenden Formulars. Die Interviews können in den Räumlichkeiten der Kirche, in einem Café oder auch bei Ihnen zu Hause geführt werden.

Alle Angaben und Aussagen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und fliessen ausschliesslich in anonymisierter Form in die Ergebnisse ein.