Veranstaltungen

Uraufführung des Pilgerfilms «Auf der Suche nach befreiendem Glauben – eine Pilgerreise nach Taizé» Hünenberg

ein Film von Konstantin Beck
Kirche Heilig Geist, Hünenberg

Ein junger Mann entschliesst sich, in einer Lebenskrise eine Pilgerreise nach Taizé, einem Kloster im Burgund, zu machen. Er kennt von Taizé nichts als diese unverwechselbaren Gesänge. Ihn leitet ein Traumbild, das ihm Heilung zu verheissen scheint. Nach wochenlanger Wanderung erreicht er abgekämpft das Kloster.  Zahlreiche erstaunliche Erlebnisse hinderten ihn daran, die Wanderung abzubrechen. Doch was erwartet ihn inTaizé? – Ein Film zur Frage, ob wir Gott finden können und wie er zu uns Menschen steht.

Anmeldung: keine. Der Eintritt ist frei.

Datum: Sonntag, 26. Mai

Kirche Heilig Geist Hünenberg