Silberstern - Begegnung Plus

„Permakultur - was es ist und wie wir sie für uns nützen können"
Frieden, Gerechtigkeit und Bewahrung der Schöpfung sind Grundwerte der reformierten Kirchen in der Schweiz. Wie setzen wir sie um - in unserem persönlichen Leben und als Kirchgemeinde? Die Permakultur bietet Werkzeuge und Designabläufe.

Helen Jäggi Kosic, VDM und diplomierte Permakulturdesignerin, macht uns mit den Grundprinzipien der Permakultur bekannt. Sie zeigt anhand des Permakulturhofes Farma Transforma, wie dieser Ansatz unsere Lebenswelt verändern kann. Neben zwei kurzen Inputs und einer Teilete werden wir das Gelernte auch konkret anwenden.
Bitte bringen Sie etwas Kleines für unsere Teilete zu Kaffee und Tee mit. Wir freuen uns auf Sie und auf einen anregenden, begegnungsreichen Nachmittag.

Das Silbersternteam-Team
Abholdienst Ruth Hess, Tel. 079 545 55 42