Sammelaktion «Tischlein deck dich»

Weihnachtsaktion der Ref. Kirche des Kantons Zug

Auch dieses Jahr unterstützt die reformierte Kirche des Kantons Zug unter dem Slogan «Zuger für Zuger» die Sammelaktion zu Gunsten von  «TISCHLEIN DECK DICH».Am 1. / 8. / 15. und 22. Dezember werden wieder mit einer speziellen Tasche Lebensmittel gesammelt. Gesucht sind lang haltbare Lebensmittel wie Reis, Zucker, Salz, Teigwaren, Konserven, Öl/Essig, Schokolade, Guetzli.
Folgende Produkte können nicht entgegengenommen werden: Frischprodukte wie z.B. Milchprodukte, Gemüse, Fleisch, Kühlwaren, abgelaufene und angebrauchte Produkte, Kleider und Spielsachen.

Mit dieser Weihnachtsaktion wollen wir Bedürftige im Kanton Zug unterstützen, die nicht auf der Sonnenseite des Lebens stehen. Die Organisation «TISCHLEIN DECK DICH» wird die gesammelten Lebensmittel an die Berechtigten verteilen.

Die Taschen können nach dem Gottesdienst oder beim Bezirkssekretariat bezogen bzw. abgegeben werden.

Annahme der gefüllten Lebensmitteltaschen:
ab 2. Dezember bis 23. Dezember
Bezirkssekretariat, Sinserstrasse 27,  6330 Cham
Montag und Mittwoch: 8.30 – 11.30 Uhr.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, diese Aktion zu unterstützen!

Reformierte Kirche Kanton Zug, Bezirk Cham