Ökumenischer Lichterweg

Begleitet, statt allein, den besinnlichen Lichterweg in Baar begehen, das können Sie mit uns am Abend des 8. Dezember. Organisiert wird dieses Angebot von der Reformierten Kirche Baar und der katholischen Pfarrei St. Martin.

Ab 17.00 Uhr sind wir mit warmem Punch beim Parkplatz wo der Lichterweg sich verzweigt. Um 17.30 Uhr, 18:30 Uhr und 19.30 Uhr verzaubern wir Sie in der Heiligkreuzkapelle mit musikalischen Klängen und beim Waldsofa erzählen wir eine Geschichte. Wer den ganzen Lichterweg gerne in der Gemeinschaft durchlaufen möchte, findet sich um 18:00 Uhr beim Parkplatz ein. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich und Ihre Teilnahme ist gratis. Weitere Informationen entnehmen Sie unserer Homepage oder dem Prospekt der im Kirchgemeindehaus aufliegt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich und Ihre Teilnahme ist gratis.

Auskunft und Information: Bruno Baumgartner, 041 760 06 75
bruno.baumgartner(at)ref-zug.ch