Mittagstisch

Helen Stoll kocht mit Jürg Feurer, Mitglied der Bezirkskirchenpflege, für Sie. Lassen Sie sich an einem gedeckten Tisch von ihren Kochkünsten verwöhnen und geniessen Sie das Zusammensein. Wir freuen uns auf Sie!
Kosten: Fr. 20.-
Anmeldungen bis 19. Juni an Helen Stoll, Waldheimstr. 22, 6314 Unterägeri, Tel. 041 750 07 62

Nächster Mittagstisch (Grillabend) : Freitag, 16. August 2019

Herzlichen Dank Helen Stoll
Seit über 15 Jahren zaubert Helen Stoll Monat für Monat mit einer Küchen-Partnerin oder -Partner ein wunderbares Menu. Was klein als Kochkurs für Männer begonnen hat, wurde zu einem festen Bestandteil von ihrem Wirken und hat sich schliesslich zu einem monatlichen Treffpunkt in unserer Kirchgemeinde entwickelt.
Liebe Helen, nun hast du dich entschieden, die Kochschürze abzulegen und dich aus der Küche zurückzuziehen. Wir danken Dir: für Dein langjähriges Engagement, die Zeit, in der du dich auf die Suche nach fantasievollen Gerichten gemacht hast, deine Flexibilität mit den verschiedenen Gastköchen und - vor allem - für deine Gastfreundschaft – denn das war Dir immer das Wichtigste: „Ich koche für Menschen!“ ist Dein Motto!
Ganz herzlichen Dank für alles und bhüet di Gott, Helen!

Bezirkskirchenpflege

Mittagstisch