Mini-Leiter*in Ausbildung

Mittwoch, 10. und 17. November, von 14:00 bis ca. 16:30, Chilematt

Interessierte 5. und 6. Klässler*innen erfahren an zwei Mittwochnachmittagen mitunter, wie sie als Teil eines Leitungsteams eine Kindergruppe gut begleiten und ein Spiel oder ein kleines Bastelprojekt verständlich anleiten können. Ziel der Ausbildung ist es, dass die Teilnehmenden von sich sagen können: «Ja, ich schaffe den Rollenwechsel von dem/der Teilnehmer*in zum/zur Mini-Leiter*in.»

Wann und wo
Mittwoch, 10. und 17. November 2021, 14:00 – ca. 16:30 im Chilematt in Steinhausen

Kosten
Keine. Die Kurskosten von Fr. 150.- pro Teilnehmer*in werden von der Ref. Kirche Kanton Zug übernommen als Dank für deren Engagement.
Anzahl Teilnehmer*innen, mind. 8, max. 16 Kinder

Kursleitung
Die Ausbildung wird von Sarah Bally, Sozialdiakonin des Bezirks Steinhausen, und von Manuel Bieler, Pfarrer des Bezirk Baar Neuheim, geleitet. Beide haben zahlreiche Anlässe und Lager für Kinder und Jugendliche realisiert und verfügen über einen grossen Erfahrungsschatz.

Anmeldung
bis Sonntag, 24. Oktober 2021 an: Sarah Bally, Zentrum Chilematt, 6312 Steinhausen, sarah.bally(at)ref-zug.ch mit folgenden Angaben: Vor-/Nachname, Adresse, Mailadresse, Handynr. einer erziehungsberechtigten Person, Angabe der Kirchgemeinde und Geburtsdatum. Teilen Sie uns bitte mit, ob Sie damit einverstanden sind, dass Fotos, worauf Ihr Kind zu erkennen ist, in den Medien (z.B. Kursausschreibung, Kirchenzeitschrift, Homepage, …) der Ref. Kirche Kanton Zug ohne Namensnennung verwendet werden dürfen oder nicht.

Mini-Leiter*in Ausbildung
Datum: Mittwoch, 10. November