Informationsveranstaltung für Wohlfühl-Ferienwoche in Weggis

Im Hotel Alexander in Weggis verbringen wir vom 5. bis 12. September 2021 eine interessante und entspannte Woche. Der Frühherbst eignet sich bestens, einige gemütliche Tage in diesem schönen Ort am Vierwaldstättersee zu verbringen.

Untergebracht in diesem gepflegten Hotel ist uns rundum Wohlfühl-Atmosphäre garantiert. Neben unseren Ausflügen können Wellness- und Therapieangebote im Haus genutzt werden. Für Abwechslung und wohltuenden Genuss ist also gesorgt. Lassen Sie sich überraschen, was wir alles mit Ihnen erleben und entdecken wollen. Begleitet werden Sie in diesen Ferien von den beiden BKP-Mitgliedern Gerti Flachsmann und Christine Tödter, von Rita Röösli und Bruno Baumgartner.

Am Informationsnachmittag erfahren Sie mehr über dieses spezielle Ferienangebot. Dort erhalten Sie den detaillierten Prospekt mit den konkreten Preisen und dem Anmeldetalon.

Eine Anmeldung nicht nötig. Wir freuen uns, wenn wir Sie an der Informationsveranstaltung begrüssen dürfen!
Bruno Baumgartner

Tags: Ferien , Veranstaltungen