Für Leib und Seele - Mittagstisch Menzingen

Keine Lust zum selber kochen?

Dann setzten Sie sich doch an unseren Tisch! Als kleine reformierte Kirchgemeinde möchten wir einen Ort bieten, wo Menschen sich treffen, Pause machen und sich etwas Gutes tun können. Deshalb bieten wir im neuen Jahr sieben Mal einen einfachen Mittagstisch «Für Leib und Seele» an. Jeweils am dritten Donnerstag im Monat servieren wir ein einfaches, aber herzhaftes Mittagessen für alle, die nicht selber kochen mögen oder keine Lust auf Abwaschen haben. Junge und Alte, Kinder und Erwachsene sind herzlich eingeladen.

Wer mag, kann um 13 Uhr für einen kurzen Input für die Seele bleiben. Ca. 13.10 Uhr brechen alle – hoffentlich gestärkt – wieder in ihren Alltag auf.

Kosten: 8 Franken für Erwachsene, 5 Franken für Kinder, Kleinkinder bis 2 Jahre gratis.

Anmeldung jeweils bis am Vortag 12.00 Uhr bei: Vreni Richner, verena_richner(at)bluewin.ch Telefon: 041 755 18 20

Für Leib und Seele - Mittagstisch Menzingen
Datum: Donnerstag, 16. Januar