Baarer Kirchenplatzfest

Kommen Sie vorbei und feiern Sie mit uns einen gemütlichen Abend auf unserem wunderschönen Kirchenareal.

Ab 16.30: Spielparcour
Ab 17.30 Uhr: Apéro
18.15 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrerin Vroni Stähli und Pfarrer Manuel Bieler, mit Musik von Vent Negru, Johannes Bösel, Orgel
Ab 19.00 Uhr: Festbetrieb mit Grill, Salaten und Desserts

Wir freuen uns, dass wir dieses Jahr wieder ein Kirchenplatzfest durchführen können. Dafür haben wir die wunderbare Tessiner Musikgruppe Vent Negru (Esther Rietschin, Mauro Garbani, Mattia Mirenda) gewinnen können. Sie werden sowohl den Gottesdienst, als auch das Fest mit ihrer Tessiner Musik verzaubern.

Kulinarisch erwartet Sie eine Auswahl von Salaten und Grill-Würsten. Zum Dessert bietet der Frauenverein ein schönes Kuchenbuffet an und wer es lieber frostig mag ... es hat Bauernhofglacé.

Speziell für Kinder: Ab 16.30 Uhr ist der Spielparcour offen (siehe auch Angebot KINAMI). Rund um die Kirche gibt’s verschiedene Attraktionen und Spiele.

Am Chileplatzfäscht ist die ganze Familie willkommen, wir freuen uns auf Sie!

Baarer Kirchenplatzfest
Datum: Freitag, 24. Juni