Wild, wild, West: Studienurlaub Hubertus Kuhns

Dieses Jahr ist es wieder so weit. Ich darf ab Februar für drei Monate Studienurlaub nehmen, um Ideen und Erfahrungen für meinen Pfarrberuf zu sammeln, meinen Horizont zu erweitern und neue Kraft zu tanken. Ich habe mich entschieden in dieser Zeit ein Praktikum in einer presbyterianischen Gemeinde in Texas zu absolvieren. Amerikanische Kirchen funktionieren so grundlegend anders, dass ich mir davon viele spannende Erkenntnisse verspreche. Allerdings wird eventuell mein «British English» etwas leiden, sollte sich etwas «American Slang» in meine Fremdsprachenkenntnisse einschleichen. Ich freue mich schon sehr auf diese Zeit.

Damit alles wie gewohnt weitergehen kann, wird mich unser neuer Regionalpfarrer Andreas Maurer vertreten.

Pfr. Hubertus Kuhns