Erwachsenenbildung Cham,
«Lieben was ist»

Ein Gesprächsabend mit Markus Tauchmann zum Thema «Konflikte lösen im Umgang mit Kindern»

Schulstress, Mobbing, Konflikte zwischen Eltern, Kindern und Geschwistern werden stärker. Der Druck wächst und das Gedankenkarussell nimmt Fahrt auf und lässt uns kaum noch los. Gibt es hier einen Ausweg? Mit «The Work of Byron Katie» wird es möglich, einen neuen Zugang zu unseren Kindern zu bekommen.
Wir werden in Rollenspielen und  konkreten Beispielen neue Handlungsmuster entdecken, welche wir auch in schwierigen Situationen mit unseren Kindern anwenden können.
«The Work» ist eine Selbstbefragungsmethode, bestehend aus 4 Fragen und Umkehrungen. Das Erleben von Kraft, Ruhe, Frieden und Glück kommt aus unseren eigenen Antworten. Einen Rahmen und Zugang zu dieser Erfahrung zu schaffen ist das Ziel dieses Seminars. Wir werden viel Lachen und Spass haben.

Leitung und Anmeldung: Annette Plath, annette.plath@ref-zug.ch, 041 780 65 58.

Markus Tauchmann, Diplom Psychologe FSP und Coach für The Work von Byron Katie VTW,   www.tauchmann.ch

Herzliche Einladung!

Erwachsenenbildung Cham, «Lieben was ist»
Datum: Mittwoch, 26. Juni

Ref. Kirchgemeindesaal

Sinserstrasse

6330 Cham

Kontakt: Leitung und Anmeldung: Annette Plath, annette.plath@ref-zug.ch, 041 780 65 58.