E71 Hünenberg

Donnerstag, 13. August, 14 Uhr

Treffpunkt für Fahrer und Mitfahrer beim reformierten Kirchenzentrum Hünenberg

Waldwanderung der besonderen Art
mit Thomas Neurauter, beim Ziegeleimuseum Hagendorn, Dauer 1 bis 1,5 Stunden.

Thomas Neurauter ist ein exzellenter Kenner des Waldes und kann diesem eine Reihe von Geheimnissen entlocken. Haben Bäume Empfindungen und Gefühle? Kommunizieren sie miteinander? Sind sie lernfähig?

Vom Treffpunkt geht es mit den Autos zum Parkplatz gegenüber der Kirche St. Wolfgang. Dort warten die Teilnehmer «ab St. Wolfgang». Von dort geht es zum Ziegeleimuseum, entweder zu Fuss (25 Minuten) oder per Auto. Nach der Waldwanderung können wir im Ziegler-Beizli einkehren, bevor wir den Heimweg antreten.

Wanderausrüstung entsprechend Witterung. In den Autos die Gesichtsmaskenregel beachten. Kosten: keine (E71 übernimmt die Kosten der Wald- führung)

Anmeldung bis 6. August mit der Angabe: Freie Autoplätze / Mitfahrer / ab St. Wolfgang an Peter Pfaff, Tel.: 041 780 67 48, peter.pfaff(at)datazug.ch

Tags: Veranstaltungen
E71 Hünenberg