Studienurlaub A. Kellenberger

Studienurlaub Aline Kellenberger – Vertretung Andreas Maurer

Pfarrpersonen in der reformierten Kirche Zug können nach einer festgelegten Anzahl von Dienstjahren einen dreimonatigen Studienurlaub beziehen. Pfarrerin Aline Kellenberger hat nun einen solchen zugute. Sie wird die erste Hälfte ihres Studienurlaubes von Anfang November bis Mitte Dezember 2021 beziehen. In dieser Zeit wird Aline Kellenberger von Andreas Maurer vertreten. Andreas Maurer ist Regionalpfarrer der reformierten Kirche Zug. Als Regionalpfarrer vertritt er Kolleginnen und Kollegen im ganzen Kanton Zug während ihres Studienurlaubes. Er freut sich sehr auf diese sechseinhalb Pfarramtswochen in Hünenberg, da er den Bezirk bei anderen Vertretungen bereits kennenlernen durfte. Andreas Maurer ist telefonisch über 041 726 47 29 und per e-mail über andreas.maurer@ref-zug.ch gut erreichbar.