Rücktritte aus der BKP / Suche für die BKP

Beatrice Berner und Susann Soland, die Präsidentin und die Ressortverantwortliche für Finanzen, werden sich für eine weitere Amtsperiode nicht mehr zur Wahl stellen und scheiden daher im April aus der Kirchenpflege aus.

Beatrice Berner war über 14 Jahre in der BKP, davon 8 Jahre als Präsidentin. Für ihre langjährige, engagierte Arbeit - gerade auch in nicht ganz einfachen Zeiten (Corona, Pfarrvakanz) - gebührt ihr ganz grosser Dank. Wir werden ihre wertschätzende, liebevolle Art, ihr kreatives Talent und ihre Herzlichkeit vermissen.

Susann Soland war fast 20 Jahre für unsere kirchlichen Finanzen zuständig. Sie hat die anvertrauten Steuergelder über Jahrzehnte stets umsichtig und sorgfältig verwaltet. Dafür gebührt auch ihr ganz grosser Dank. Ihre klaren Voten und ihre fachliche Kompetenz werden wir vermissen.

Liebe Beatrice und liebe Susann, vielen Dank für all Euer Wirken für den Bezirk und darüber hinaus.

Verena Oswald übernahm interimistisch das Aktuariat und hört ebenfalls im April auf. Auch bei Dir möchten wir uns herzlich für Deinen Einsatz bedanken.

Die Bezirkskirchenpflege Hünenberg

DU bist gesucht!
Möchtest Du unsere reformierte Kirche in Hünenberg mitgestalten? Hast Du Lust und Zeit, Dich, Deine Ideen und Talente aktiv in die Kirchengemeinschaft einzubringen?
So melde Dich bei Roland Mühlemann und erfahre mehr über das Engagement als Kirchenpflegerin oder Kirchenpfleger.
Wir treffen uns monatlich zu einer Sitzung zusammen mit der Pfarrperson und den Sozialdiakoninnen. Es ist eine Mitarbeit in einem aufgestellten Team, das offen für innovative Ideen ist.
Wir freuen uns sehr, wenn Du Dich bei uns meldest!

Roland Mühlemann für die Bezirkskirchenpflege Hünenberg, roland.muehlemann(at)ref-zug.ch

Foto: Regine Giesecke