Wasser-Predigten

5. Teil: Menschen- und Gottes-Spiegelungen
In der Sommerzeit reisen viele Menschen ans Wasser. Wir verbinden mit dem Wasser viel Angenehmes: Abkühlung, Erfrischung, Reinigung, Entspannung und das Löschen von Durst. Aktuell sehen wir im Tessin, im Wallis und im Misox, dass Wasser leider auch viel Not und Verderben bringen kann. Mit den Wasser-Predigten in der Sommerferienzeit begeben wir uns an biblische Wasser-Schauplätze und spiegeln diese Geschichten in unseren Alltag.

Pfarrer Andreas Maurer
Orgel: Tobias Renner

*******************************************************************************************************
Wir verabschieden uns an diesem Gottesdienst von Pfarrer Andreas Maurer herzlich.
Er hat unseren Pfarrer Michel Sohn während seines Studienurlaubs von mai bis Mitte August vertreten.
Herzlichen Dank und auf Wiedersehen!

Datum: Sonntag, 04. August

Reformierte Kirche Cham