Cham

Wir sind für Sie da!

Gott ist Hoffnung

Liebe Mitglieder unserer Kirchgemeinde

Eine Schreckensnachricht jagt die nächste. Unser Leben wird auf den Kopf gestellt.
Wir möchten Sie wissen lassen, dass Sie nicht alleine sind.
Wir vom reformierten Kirchenteam des Bezirks Cham sind gerne für Sie da.

Wünschen Sie einen Anruf? Wir nehmen uns gerne Zeit für ein Gespräch; am Telefon, oder bei ausdrücklichem Wunsch auch bei Ihnen daheim.
Jeden Tag denken wir an Menschen in unserer Kirchgemeinde und bringen unser Anliegen vor Gott. Wünschen Sie, dass für Sie oder eine Person aus Ihrer Familie speziell gebetet wird, dann lassen Sie es uns gerne wissen.
Haben Sie keine Gelegenheit zum Einkauf, auch Ihre Kinder oder Nachbarn nicht, dann lassen Sie uns das wissen.

Rufen Sie uns an, wir helfen gerne, wo wir können.

Herzliche Grüsse und behüte Sie Gott

Michael Sohn, Pfarrer, 041 780 11 74
Rahel Albrecht, Pfarrerin, 079 303 79 29
Annette Plath, Sozialdiakonin, 041 780 65 58