«Tischlein deck dich» sammelt

Sammelaktion «Zuger für Zuger» zu Gunsten «Tischlein deck dich»
der Ref. Kirche des Kantons Zug

Mit dieser Weihnachtsaktion wollen wir Bedürftigen im Kanton Zug helfen.
Vom 27. November bis 18. Dezember 2022 werden Stofftaschen bereitgestellt, mit denen Lebensmittel gesammelt werden.

Geeignet sind lang haltbare Lebensmittel für den täglichen Bedarf: Reis, Zucker, Salz, Mehl, Teigwaren, Konserven, Öl/Essig.
Nicht entgegengenommen werden: Frischprodukte wie z.B. Milchprodukte, Gemüse, Fleisch, Kühlwaren, abgelaufene und angebrauchte Produkte, Kleider und Spielsachen.

Die gesammelten Lebensmittel werden durch die Organisation «TISCHLEIN DECK DICH» sortiert, verpackt und anschliessend an die Berechtigten verteilt.
Die Taschen können nach dem Gottesdienst (27. November, 4., 11. und 18. Dezember) oder im Bezirkssekretariat bezogen und bis am 23. Dezember gefüllt abgegeben werden.

Bezirkssekretariat, Sinserstrasse 27, 6330 Cham, 041 780 65 70
Montag und Mittwoch: 9.00 – 11.30 Uhr

Für Ihre Solidarität und Bereitschaft, diese Aktion zu unterstützen,
danken wir Ihnen herzlich!

Reformierte Kirche Kanton Zug, Bezirk Cham