«Tischlein deck dich» sammelt

Weihnachtsaktion der Ref. Kirche des Kantons Zug

TISCHLEIN DECK DICH: In Zeiten von Corona umso wichtiger!

Am Sonntag, 28. November, 5., 12. und 19. Dezember 2021 werden wieder spezielle Taschen bereitgestellt, mit denen Lebensmittel gesammelt werden.
Gesucht sind lang haltbare Lebensmittel für den täglichen Bedarf: Reis, Zucker, Salz, Mehl, Teigwaren, Konserven, Öl/Essig.

Wichtig: Aufgrund von Rückmeldungen von Begünstigten früherer Sammelaktionen bitten wir Sie, auf Schokolade, Guetzli und andere Süssigkeiten zu verzichten, da diese von grossen Firmen gesponsert werden. Ebenfalls nicht entgegengenommen werden: Frischprodukte wie z.B. Milchprodukte, Gemüse, Fleisch, Kühlwaren, abgelaufene und angebrauchte Produkte, Kleider und Spielsachen.

Mit dieser Weihnachtsaktion wollen wir Bedürftige im Kanton Zug unterstützen, die nicht auf der Sonnenseite des Lebens stehen.
Die gesammelten Lebensmittel werden durch die Organisation «TISCHLEIN DECK DICH» sortiert, zu möglichst gleichen Lebensmittelpaketen zusammengestellt, verpackt und anschliessend an die Berechtigten verteilt.

Ihre Taschen können nach dem Gottesdienst oder beim Bezirkssekretariat bezogen bzw. abgegeben werden.
Annahme der gefüllten Lebensmitteltaschen: ab 29. November bis 23. Dezember 2021:
Bezirkssekretariat, Sinserstrasse 27, 6330 Cham. Montag und Mittwoch: 8.30 – 11.30 Uhr.

Für Ihre Solidarität und Bereitschaft, diese Aktion zu unterstützenn danke wir Ihnen herzlich!
Reformierte Kirche Kanton Zug, Bezirk Cham