Willkommen im Bezirk Baar Neuheim

«Entdecken Sie unsere Angebote – wir freuen uns, wenn Sie bei einem Anlass dabei sind und wir Sie persönlich kennen lernen dürfen.»

Klangschalen-Meditation

Donnerstag, 18. April, 19.30 Uhr, Ref. Kirche Baar, Ruhe – Stille finden – sich etwas Gutes tun...

VATER-KIND(ER)-TAG

Samstag, 8. Juni 2024, 14.00 - 19.00 Uhr, Ref. Kirchgemeindehaus Baar, Anmeldung möglich bis 2. Juni 2024

Garten-Labyrinth

Samstag, 20. April 2024, 10.00 - 12.00 Uhr, Bodenschutz gegen Austrocknung: Mulchen mit Biomasse

Bezirksangebote

So vielfältig wie unsere Gemeinschaft sind unsere Angebote. Gehen Sie online auf Entdeckungsreise. Wir hoffen, Sie finden, was Sie interessiert und Ihnen gut tut.

Dienste & Angebote

Seelsorge

Es ist ein Kernanliegen unserer Kirche, Ansprechpartnerin für Menschen bei unterschiedlichsten Fragen des Lebens zu sein.

Kirchliche Handlungen

Mit Taufe, Konfirmation, Trauung und Abdankung begleitet die reformierte Kirche den gesamten Lebenszyklus eines Menschen.

Diakonie

Diakonie ist christlich motiviertes, soziales Handeln. Sie engagiert sich für andere, mit anderen und durch andere.

Beratung & Unterstützung

Für Menschen in einer materiellen, sozialen oder seelischen Notlage bietet die Reformierte Kirche qualifizierte Beratungsdienste.