Weihnachtsaktion der Ref. Kirche Kanton Zug

Mit der Weihnachtsaktion wollen wir auch dieses Jahr wieder Bedürftige im Kanton Zug unterstützen.

Wir suchen haltbare Lebensmittel für den täglichen Bedarf.
Reis, Zucker, Salz, Mehl, Teigwaren, Konserven, Öl oder Essig.

Die bereits bekannten Sammeltaschen können Sie im Sekretariat an der Haldenstrasse 6 (DI und Do/Fr morgens), beim Sigristen oder in der Kirche beziehen.

Die gefüllten Säcke dürfen Sie gerne von Dienstag bis Donnerstag 9.00 bis 16.00 Uhr auf dem Sekretariat an der Haldenstrasse oder beim Sigristen Simon Riedi abgeben. Auch  am Sonntag vor oder nach dem Gottesdienst können Säcke abgegeben werden. Zu anderen Zeiten nimmt Bruno Baumgartner Säcke entgegen. Melden Sie sich doch bitte unter der Telefonnummer 041 760 06 75.

Herzlichen Dank schon jetzt für die Nahrungsmittel und ihren Einsatz für Menschen mit engem Budget. Die gesammelten Lebensmittel werden durch die Organisation «TISCHLEIN DECK DICH» zu möglichst gleichen Lebensmittelpaketen zusammengestellt und verpackt an berechtigte Menschen abgegeben.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, diese Aktion zu unterstützen.

Reformierte Kirche Kanton Zug, Bezirk Baar Neuheim
Kathrin Zürcher