Leiterausbildung PACE 3 - Sani

Leiterausbildung PACE 3 – Sanität
Für alle, die PACE 2 -Ich Gruppe Team und mind. ein Wahlmodul gemacht haben.

Wir hoffen alle, dass niemand bei einem Anlass verunfallt. Falls es doch passiert, gibt es einiges, was wir tun können, um die Situation zu verbessern. Das Ziel dieses Ausbildungsmoduls ist es, dass die Teilnehmenden mehr Sicherheit bekommen, Hemmungen und Ängste abbauen und ihre Sanitätskenntnisse vertiefen, auffrischen und praktisch üben können.

Wann und wo
Donnerstag, 12. und Freitag, 20. Mai 2022, 19.00 – 21.30 Uhr, Zentrum Chilematt in Steinhausen

Teilnehmende
Mind. 8, max. 20 Jugendliche

Kosten
Keine. Die Kurskosten von Fr. 150.- pro Teilnehmer*in werden von der Ref. Kirche Kanton Zug als Dank für das freiwillige Engagement übernommen.

Kursleitung
Jaqueline Kientsch. Sie hat zahlreiche Sanitätskurse und Lager für Kinder und Jugendliche realisiert und verfügt über einen grossen Erfahrungsschatz.

Anmeldung
Bis Mittwoch, 27. April 2022 an Sarah Bally, Chilematt 1a, 6312 Steinhausen, sarah.bally(at)ref-zug.ch, mit folgenden Angaben:
Vor-/Nachname, Adresse, Mailadresse, Handynr., Handynr. einer erziehungsberechtigten Person (falls U18), Geburtsdatum. Bitte teilen Sie uns auch mit, ob Fotos, worauf die teilnehmende Person zu erkennen ist, in den Medien (z.B. Kursausschreibung, Kirchenzeitschrift, Homepage…) der Ref. Kirche Kant. Zug ohne Namensnennung verwendet werden dürfen oder nicht.

Flyer​​​​​​​

Tags: Jugendliche , Weiterbildung