Leiterausbildung PACE2

„Gibt es einen Gott? Und wenn ja, wo und wie finde ich ihn?“ Jugendliche, die Antworten auf diese Fragen finden möchten, sind herzlich zum Kursmodul Transformation4You eingeladen. Im Kurs erproben sie verschiedene Methoden und spüren, ob
eine zu ihnen passt. Es ist eine Chance, dem eigenen Gottesbild weiter auf die Spur zu kommen und sich mit dem Glauben auseinanderzusetzen.

Samstag, 21. August 2021, 9.00 – ca. 16.00 Uhr. Treffpunkt wird in der Woche davor bekannt gegeben.

Der 1. Teil des Kurses findet outdoor und der 2. Teil indoor statt.
Voraussetzung: Den PACE 1 gemacht.
Mitnehmen: Lunch und Getränke
Die Kurskosten von Fr. 150.- pro Teilnehmer*in werden von der Ref. Kirche Kanton Zug als Dank für das freiwillige Engagement übernommen.
Teilnehmende: Mind. 8, max. 12 Jugendliche

Kursleitung und Fragen zum Kurs
Barbara Baumann, Pfarrerin des Bezirks Zug Menzingen Walchwil, barbara.baumann(at)ref-zug.ch, 078 810 53 72 und Ralf Zimmer, Pfarrer von Siebnen, ralf.zimmer@ref-march.ch, 076 400 39 87

Anmeldung: Bis Sonntag, 25. Juli 2021 an Sarah Bally, Zentrum Chilematt, 6312 Steinhausen, sarah.bally(at)ref-zug.ch
mit folgenden Angaben von dir: Vor-/Nachname, Adresse, Mailadresse, Handynr., Handynr. einer erziehungsberechtigten Person, falls U18, Geburtsdatum. Teile uns bitte auch mit, ob Fotos, worauf du/Ihr Kind zu erkennen (b)ist, in den Medien (z.B. Kursausschreibung, Kirchenzeitschrift, Homepage, Internet…) ohne Namensnennung verwendet werden dürfen oder nicht.

Tags: Jugendliche