Sunntigschuel/Sonntagschule

Unser erfahrenes Sonntagschulteam, Adina Curtet, Barbara Zimmermann und Mia Schürmann, lädt Kinder von 4 bis 10 Jahren zweimal im Monat zur Sunntigschuel ein. Die Kinder hören eine Geschichte aus der Bibel, basteln, singen, spielen und haben viel Spass. Einmal im Jahr unternehmen sie mit der Rösslikutsche eine kleine Ausfahrt. Gegen Ende des Jahres wird natürlich ein Krippenspiel eingeübt und kurz vor Weihnachten aufgeführt. Während den Frühlingsferien organisiert das Sonntagschulteam ausserdem ein Lager zu Hause, auf das sich die Kinder jeweils besonders freuen.

Die Sunntigschuel findet während des Gottesdienstes im Jugendraum des Kirchgemeindehauses statt.

Auskunft geben: Adina Curtet, 041 761 69 79, oder Pfarrerin Vroni Stähli 041 761 98 84

Die Einladung fürs 2. Halbjahr 2022 finden Sie hier.