Baar Neuheim

Spieletreff Baar

Spieletreff Baar im Kirchgemeindehaus – immer am 2. Dienstag im Monat

Das perfekte Angebot für Menschen, die einfach gerne spielen und dies nicht allein tun wollen und für die, die nicht gerne Spielanleitungen studieren.

Sybilla Graf hat immer schon gerne gespielt. Als Mitarbeiterin in der Baarer Ludothek konnte sie ihr Hobby vertiefen und sich eine grosse Anzahl verschiedener Spiele aneignen. Seit 10 Jahren lädt sie ein zum Spieletreff.

Für den Spieletreff wählt sie jeweils ganz verschieden eigene, ausgeleihte, bekannte neue, einfache und anspruchsvolle Spiele aus und stellt diese bei Bedarf vor. Wer am Spieletreff teilnimmt, wählt aus, gewinnt Mitspielerinnen und Mitspieler und legt los. Neue Spiele lassen sich so leicht entdecken und alte wieder aufwärmen. Für jeden Geschmack und jede Laune ist etwas dabei und die Auswahl geht unkompliziert von statten.

Der Spieletreff findet immer am 2. Dienstag im Monat, 19.30 Uhr im Untergeschoss des Kirchgemeindehauses, Haldenstrasse 6a, statt. Anmeldung ist keine erforderlich.
Auskunft: Sybilla Graf, 041 761 78 55 oder spieletreffbaar@bluewin.ch